Karamel
Typ: Tier
Fundort: Guts, in der Karamellwüste
Größe: bis zu 2 Meter
Seltenheit: selten
Preis: 40.000 Berry pro Exemplar (Anschaffungskosten)
Beschreibung: Das Karamellkamel, oder auch Karamel genannt, ist eine in der Karamellwüste beheimatete Dromedar-Art. Diese Tiere haben sich an das Klima und die ungewöhnlichen Nahrungsquellen ihres Lebensraumes angepasst und durch alternative Molekülverbindungen und einen bemerkenswerten Stoffwechsel die Fähigkeit erworben Körpertemperaturen von bis zu 138 Grad Celsius zu entwickeln und auszuhalten. Diese hohen Körpertemperaturen benötigen sie, da sie sich überwiegend von dem karamellhaltigen Sand ernähren, und in der Lage sein müssen Karamell schmelzen zu können, da sie sonst an schlimmen Verstopfungen leiden würden. Frei lebende Tiere ernähren sich überwiegend von dem Sand der Karamellwüste, und den darin enthaltenen Mineralien, wodurch das Fleisch, die Milch, das im Hocker eingelagerte Fett, sowie das in den Vormägen gespeicherte Wasser dieser Tiere nach hochkonzentriertem Karamell schmeckt. Tatsächlich geben Karamele sämtliche Geschmacksstoffe und viele Inhaltsstoffe, die sie zu sich nehmen und nicht für das Überleben benötigen, an ihre Erzeugnisse weiter.
Typ: Tier
Fundort: Guts, in der Karamellwüste
Größe: bis zu 2 Meter
Seltenheit: selten
Preis: 40.000 Berry pro Exemplar (Anschaffungskosten)
Beschreibung: Das Karamellkamel, oder auch Karamel genannt, ist eine in der Karamellwüste beheimatete Dromedar-Art. Diese Tiere haben sich an das Klima und die ungewöhnlichen Nahrungsquellen ihres Lebensraumes angepasst und durch alternative Molekülverbindungen und einen bemerkenswerten Stoffwechsel die Fähigkeit erworben Körpertemperaturen von bis zu 138 Grad Celsius zu entwickeln und auszuhalten. Diese hohen Körpertemperaturen benötigen sie, da sie sich überwiegend von dem karamellhaltigen Sand ernähren, und in der Lage sein müssen Karamell schmelzen zu können, da sie sonst an schlimmen Verstopfungen leiden würden. Frei lebende Tiere ernähren sich überwiegend von dem Sand der Karamellwüste, und den darin enthaltenen Mineralien, wodurch das Fleisch, die Milch, das im Hocker eingelagerte Fett, sowie das in den Vormägen gespeicherte Wasser dieser Tiere nach hochkonzentriertem Karamell schmeckt. Tatsächlich geben Karamele sämtliche Geschmacksstoffe und viele Inhaltsstoffe, die sie zu sich nehmen und nicht für das Überleben benötigen, an ihre Erzeugnisse weiter.
Zuletzt bearbeitet: