Tanith Sagitar
Pirat
So Kinder,
Das Forentreffen rückt langsam immer näher und entsprechend gehen die Vorbereitungen jetzt in die heiße Phase über.
Da ich ja vermutlich wieder derjenige sein werde der uns alle verköstigt bzw. begrillt hab ich mir gedacht ich zeig euch dieses Jahr mal etwas mehr von dem was ich am Grill und mit Fleisch so veranstallten kann. Entsprechend drängen sich mir aber auch einige Fragen auf:
1.: Glaubt ihr es reicht wenn ich 50 Bratwürste mitbringe oder sollte ich liebe doch 70 beschaffen?
(Und ehe ihr meckert 50 sei zu viel, bedenkt: Letztes Jahr waren wir weniger Leute und ich hatte nur 25 Würste, die musste ich sogar am Ende noch rationieren damit Rose eine zum probieren abbekam)
2.: Ich plane selber ein paar Marrinaden bzw. Saucen zu machen und die dann mitzubringen. Gibt es irgendwelche spezielle Wünsche was ich mitbringen soll oder vertraut ihr mir bei der auswahl einiger guter Sachen?
3.: Gleiches Prinzip wie mit den Saucen, nur für Grillgut. Möchte irgendwer was besonderes haben was ich wissen und gegebenenfalls organisieren sollte?
4.: Organisiert irgendwer einen Grill oder muss der beschafft werden?
(Um alles andere, also Holzkohle, Anzünder etc. würde ich mich kümmern, nur Grill is halt bei mir keiner verfügbar der groß genug ist.)
5.: Hat irgendwer Einwände wenn wir den Preis für Essen am Schluss aufteilen? Ich würde es erstmal soweit wie nötig vorschießen und dann halt am letzten Tag entsprechend einen kleinen Obulus von jedem einsammeln. Außerdem wüsste ich gern was euch lieber wäre: Strichliste mit persönlichem Verzehr oder pauschales pro Kopf Entgeld?
Antworten bitte in den Theard hier drunter oder halt wenn ihr euch aus irgendwelchen Gründen schämt per PN ^^
Das Forentreffen rückt langsam immer näher und entsprechend gehen die Vorbereitungen jetzt in die heiße Phase über.
Da ich ja vermutlich wieder derjenige sein werde der uns alle verköstigt bzw. begrillt hab ich mir gedacht ich zeig euch dieses Jahr mal etwas mehr von dem was ich am Grill und mit Fleisch so veranstallten kann. Entsprechend drängen sich mir aber auch einige Fragen auf:
1.: Glaubt ihr es reicht wenn ich 50 Bratwürste mitbringe oder sollte ich liebe doch 70 beschaffen?
(Und ehe ihr meckert 50 sei zu viel, bedenkt: Letztes Jahr waren wir weniger Leute und ich hatte nur 25 Würste, die musste ich sogar am Ende noch rationieren damit Rose eine zum probieren abbekam)
2.: Ich plane selber ein paar Marrinaden bzw. Saucen zu machen und die dann mitzubringen. Gibt es irgendwelche spezielle Wünsche was ich mitbringen soll oder vertraut ihr mir bei der auswahl einiger guter Sachen?
3.: Gleiches Prinzip wie mit den Saucen, nur für Grillgut. Möchte irgendwer was besonderes haben was ich wissen und gegebenenfalls organisieren sollte?
4.: Organisiert irgendwer einen Grill oder muss der beschafft werden?
(Um alles andere, also Holzkohle, Anzünder etc. würde ich mich kümmern, nur Grill is halt bei mir keiner verfügbar der groß genug ist.)
5.: Hat irgendwer Einwände wenn wir den Preis für Essen am Schluss aufteilen? Ich würde es erstmal soweit wie nötig vorschießen und dann halt am letzten Tag entsprechend einen kleinen Obulus von jedem einsammeln. Außerdem wüsste ich gern was euch lieber wäre: Strichliste mit persönlichem Verzehr oder pauschales pro Kopf Entgeld?
Antworten bitte in den Theard hier drunter oder halt wenn ihr euch aus irgendwelchen Gründen schämt per PN ^^